Inicio / Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES.

FUERZA MICROEMPRESARIAL SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE CON SUS SIGLAS (S.A.P.I DE C.V.), (Denominada en lo sucesivo el “Responsable”), con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de usted como titular de los mimos (en lo sucesivo el “Titular”).

 I.- Identidad y domicilio del Responsable.-

El responsable es una sociedad mercantil constituida con forme a las leyes mexicanas mediante escritura pública número4, 298, Libro 51, folio 010698, de fecha 09 de Octubre de 2017, otorgada ante la fe del Lic. José Alejandro Morales Garza,  notario público número 85, del estado de Monterrey Nuevo León México, debidamente inscrita en el registro público de la propiedad y del comercio del estado de Monterrey Nuevo León México, bajo el folio mercantil N-2017096905 de fecha 04 de Diciembre de 2017.

Así mismo el responsable  tiene su domicilio ubicado en Calle Privada Treviño, número 401 sur, Colonia Centro Monterrey Nuevo, León México, C.P. 64000.

II.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.- 

Esta persona moral recaba sus datos personales con la finalidad de:

1.-  Confirmar su identidad.

2.-  Analizar la capacidad crediticia  del titular.

3.- Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que en su caso se otorgue, así como en los instrumentos jurídicos accesorios del mismo.

4.- Brindarle asesoría y atención sobre la forma de otorgamiento de crédito,

5.-Utilizarlos en cualquier tipo de acto de cobranza extrajudicial y/o Judicial,

6.- Atender los requerimientos judiciales de autoridades competentes,

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, EDAD, SEXO, DOMICILIO, RFC, CURP, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO DE PARTICULARES, FIRMA AUTÓGRAFA, EMPLEO ACTUAL, NUMERO TELEFÓNICO, Y CORREO ELECTRÓNICO LABORALES Y NUMERO DE CUENTA BANCARIA.

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

7.-. Para fines publicitarios y de calidad.

En el caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, usted puede presentar desde este momento un escrito al personal que le atiende, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente al personal. En su caso el titular cuenta con un plazo de 5 días hábiles para presentar el formato en el cual manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica.

III.- Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en ésta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: atencionaclientes@credianza.com
  • Llamando al número telefónico.- (81) 27 19 10 60 .

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en este aviso de privacidad.

 IV.- Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a  atencionaclientes@credianza.com , o llamando al número (81) 27 19 10 60, en el entendido de que una vez plasmados sus datos personales en cualquier acto jurídico que celebre con la persona moral Fuerza Microempresarial S.A.P.I de C.V, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos.

V.- Transferencia de datos personales.-

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a la empresa; Fuerza Microempresarial SAPI de CV,  a efecto de elaborar la formatearía para formalizar cualquier acto jurídico entre las partes, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales correspondientes.

 VI.- Cambios al aviso de privacidad.-

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de Internet www.credianza.com sección Aviso de privacidad.
  • Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.

VII.- Cómo contactarnos.-

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica  atencionaclientes@credianza.com
  • La dirección de correo postal dirigida a Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad de la persona moral.
  • Al teléfono (81) 27 19 10 60.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en: Calle Privada Treviño, número 401 sur, Colonia Centro Monterrey Nuevo, León México, C.P. 64000, y en nuestra página de Internet www.credianza.com

Top